目前日期文章:201510 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

鉅亨網新聞中心第二條 第23款1.事實發生日:104/10/162.接受資金貸與之:(1)公司名稱:國巨香港有限公司(2)與資金貸與他人公司之關係:本公司持股百分之百之關係企業(3)資金貸與之限額(仟元):31233907(4)原資金貸與之餘額(仟元):0(5)本次新增資金貸與之金額(仟元):662560(6)是否為董事會授權董事長對同一貸與對象分次撥貸或循環動用之資金貸與:是(7)迄事實發生日止資金貸與餘額(仟元):662560(8)本次新增資金貸與之原因:因應關係企業短期週轉需求3.接受資金貸與公司所提供擔保品之:(1)內容:無(2)價值(仟元):04.接受資金貸與公司最近期財務報表之:(1)資本(仟元):4404973(2)累積盈虧金額(仟元):11126075.計息方式:依合約規定。6.還款之:(1)條件:依合約規定。(2)日期:依合約規定。7.迄事實發生日為止,資金貸與餘額(仟元):97116818.迄事實發生日為止,資金貸與餘額占公開發行公司最近期財務報表淨值之比率:40.009.公司貸與他人資金之來源:子公司本身10.其他應敘明事項:無


黃俊瑋鋇囂七斷筷 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

全民健保補充保費是否提高課徵門檻或是調降費率,財政部和金管會看法不同。財政部長張盛和今天(14日)對此表示,他認為調降費率對民眾較有感;金管會主委曾銘宗則表示,他傾向調高課徵門檻,如此較能照顧小額投資人以及散戶的利益。

二代健保自從加徵健保補充費以來,健保安全準備金已經超徵,各界也傳出要求調降補充保費費率或是提高課徵門檻的聲浪。

黃俊瑋鋇囂七斷筷 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

金管會主委曾銘宗今天表示,為了因應波動度日益加劇的金融市場變化,內部正在研擬「偵測系統性風險的SOP」,預計11月底完成,相關同仁若能解讀提前偵測到系統性風險,將破格升遷。(黃悅嬌報導)

黃俊瑋鋇囂七斷筷 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()